10ème Journée Zone Sud ouest : Asvo et Djeffa Fc partagent les points

À l’occasion de la 10ème journée de la Ligue Pro du Bénin, Djeffa Fc tient en échec les poulains…

À l’occasion de la 10ème journée de la Ligue Pro du Bénin, Djeffa Fc tient en échec les poulains du coachs Richard Bio, sur la pelouse synthétique du stade de Djeffa. Les protégés du coach Sékou Touré ont réalisé l’exploit face à Asvo.

Dès le coup d’envoi, les coéquipiers de Alfred Linkpon ex sociétaire de Esae Fc met le pied sur l’accélérateur en multipliant les offensives, mais ne réussissent pas dans le dernier geste. À la 10ème minute, Djeffa Fc par l’intermédiaire de Houadjeto Mohamed enveloppe une super balle, sauvée par la barre transversale. Plus rien ne sera fait jusqu’à la pause. 0 but partout.

Lors du second acte, on assistera à une domination des verts avec beaucoup d’occasions vendangées. Aucune des deux équipes n’a pu finalement retrouver les chemins du filet malgré plusieurs tentatives. Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final. 0-0. C’est donc sur ce score, que le juge centrale met un terme à cette rencontre. Tombeur de Uss kraké lors de la journée précédente, Djeffa Fc tiens tête à Asvo et reste collé à la formation d’Asvo. Est ce une vrai anarque le mercato xxl de Asvo mais qui peine de prendre ?