11ème Journée Zone Atlantique-littoral : 1ère défaite pour les militaires

À l’occasion de la 11ème journée de la Ligue Pro du Bénin, Éternel Fc empoche les trois points de la…

À l’occasion de la 11ème journée de la Ligue Pro du Bénin, Éternel Fc empoche les trois points de la rencontre, au stade René Pleven d’ Akpakpa. Romuald Hessou et ses coéquipiers ont réalisé l’exploit face aux militaires de Adjidja Fc qui concèdent leur 1ère défaite de la saison. Dès le coup d’envoi, Éternel Fc met le pied sur l’accélérateur, en multipliant les offensives, mais pêche dans le dernier geste. Il vont finalement être récompensés à la 46ème minute de jeu. Une réalisation de Mevi Sam, sur une longue touche de Meatchi Samadou 1-0 à la pause.

Lors du second acte, on assistera à une domination des verts et blanc avec beaucoup d’occasions vendangées côté Éternel Fc. Les coéquipiers de Matins Friday absent du groupe n’ont pas pu revenir au score malgré plusieurs tentatives. Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final. 1-0. C’est donc sur ce score que le juge central Louis Houngnandandé met un terme à cette rencontre. Après avoir essuyé un revers lors de la journée précédente, Éternel renoue avec la victoire et prend sa revanche face aux militaires qui avait remporté le match aller sur le score de 1-0.