12e Journée Zone Nord : Dynamique Fc se réconforte

Dans le cadre de la 12e journée de la Ligue Pro de Football du Bénin, Zone Nord, Dynamique Fc…

Dans le cadre de la 12e journée de la Ligue Pro de Football du Bénin, Zone Nord, Dynamique Fc de Djougou recevait son équipe frère Panthère Fc au stade Atchoukouma de Djougou ce samedi 13 mars 2021. Zéro but partout c’est le score final de la rencontre.

Débuté sous les chapeaux de roues ,le clasico Djougouois ayant opposé Dynamique Fc de et Panthère Fc s’est soldé sur un score nul et vierge de 0-0 partout. Dès l’entame du jeu, Panthère Fc de Djougou très guerrière a montré son envie d engranger les trois points de la rencontre en multipliant les tentatives et occasions de but. En témoigne celle de la 11e minutes manquée par Uché ezegbeto suite à la vigilance du gardien de but Taffa de Dynamique Fc. Ainsi Après avoir dominé et submergé la moitié du terrain, près d’une dizaine, sans toutefois inquiéter leur adversaire, le capitaine Mouhaman Awali et ses coéquipiers sont pris au piège par les protégés de Adamou marwane qui ont multiplié les occasions de but à travers un fond de jeu de qualité et de haut niveau. 0-0 à la pause.

De retour des vestiaires, le coach Sibabi Aziz fait un double changement poste pour poste, mais sa clairvoyance ne paiera pas, puisque Dynamique Fc redouble d’ardeur et prend d ‘ assaut l’équipe de Panthères Fc avec de nombreuses actions offensives mais infructueuses. Le score de la rencontre reste inchangé au marquoir jusqu’à la fin du match . Dynamique Fc s’en sort avec ce score nul et vierge de 0-0 but partout. Panthère Fc quand à elle se mord déjà les doigts pour avoir perdu deux gros points.