1ère Journée Zone A : Dynamo de Parakou contraint au nul

Ce samedi 30 janvier 2021 à l’occasion de la 1ère journée du championnat béninois de football, Ligue Pro, la formation…

Ce samedi 30 janvier 2021 à l’occasion de la 1ère journée du championnat béninois de football, Ligue Pro, la formation de Dynamo de Parakou accueillait Dynamique FC au stade municipal de Parakou. Pour sa première sortie de la saison, l’équipe de Parakou laisse filer deux précieux points sur ses propres installations.

Vêtus de maillots blancs, les locaux ont dès la première minute du match, ouvert le score grâce au dossard 10, Shérif Deen Mama. Acculés dans leur moitié de terrain, les visiteurs encaissent le deuxième but à la 30ème minute suite à un débordement de Shérif Deen Mama et une frappe pied gauche. En manque de ressources, Dynamo de Parakou laisse la balle aux visiteurs qui réduisent le score à la 44ème minute grâce à une superbe réalisation de Mohamed Temassa Moustapha. 2-1 à la mi-temps.

En seconde période Dynamique Fc maîtrise la rencontre et s’offre les plus franches occasions. Ils sont finalement récompensés à la 70ème minute avec l’égalisation sur un coup franc exécuté à l’entrée de la surface de réparation. Le score restera inchangé (2-2) jusqu’à la fin de la rencontre malgré la pression de Dynamo de Parakou dans les derniers instants.