Friday, April 19, 2024

Football | 10 917 vues

22ème Journée Bundelsiga 2 : Cebio Soukou passeur et buteur!

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Arminia Bielefeld de Cebio Soukou actuel leader du championnat de 2ème division en Allemagne s’impose deux…

10 917 vues , dans Football , le 15 février 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Arminia Bielefeld de Cebio Soukou actuel leader du championnat de 2ème division en Allemagne s’impose deux buts à zéro en déplacement face à Greuther Fürth. Le milieu offensif international béninois titularisé comme ailier gauche a délivré la passe décisive pour le but de Cedric grunner à la 18ème minute. Score à la mi-temps Greuther Fürth vs Arminia Bielefeld 0-2.

Au retour des vestiaires, Cebio Soukou buteur sur penalty à la 68′ avant de céder sa place à la 82.’ Score final 2-0 en faveur d’Arminia Bielefeld et l’objectif de la montée en bundesliga toujours en ligne de mire pour Cebio Soukou et les siens.