Wednesday, April 24, 2024

2ème Journée Zone Nord : Dynamo de Parakou se réveille

Pour le compte de la deuxième journée du championnat de football, Dynamo de Parakou accueillait les Panthères de Djougou au…

Pour le compte de la deuxième journée du championnat de football, Dynamo de Parakou accueillait les Panthères de Djougou au stade de Parakou. Au terme d’un match animé, les locaux s’imposent sur la plus petite des marques (1-0)

A l’entame de la rencontre, les Panthères de Djougou se sont créées deux occasions franches avec deux coups de tête (5e et 7e). La suite de la partie a été pauvre en occasions et assez hachée. Score nul et vierge à la mi-temps. En seconde période, Dynamo de Parakou se montre bien plus dangereux. Sur un coup franc bien exécuté, les visiteurs n’arrivent pas à se dégager et laissent Mabouhous Issa ouvrir le score à la 48ème minute. 1-0. La rencontre s’emballe et les deux formations enchaînent les frappes sans trouver le cadre. Plus aucun but ne sera inscrit jusqu’au coup de sifflet final et Dynamo de Parakou obtient ainsi ses trois premiers points du championnat après deux journées.