Thursday, April 25, 2024

3ème Journée Zone Sud-Est : Les Dragons manquent le feu

1-1, c’est le résultat qui a sanctionné la rencontre de la 3ème journée du championnat national entre les Dragons…

1-1, c’est le résultat qui a sanctionné la rencontre de la 3ème journée du championnat national entre les Dragons de l’Ouémé et Ayema Fc. Dans une rencontre aucours de laquelle tout était au rendez-vous, la course pour la bataille du trône n’entend pas livrer de si tôt son verdict.

Les Dragons à nouveau accrochés

Après un match nul le mercredi dernier, le même scénario se reproduit pour le club phare de la capitale. Face à une formation physiquement au point avec pour appui, les contres-attaques répétées, la charnière centrale des Dragons a lâché. Après l’ouverture du score à la 36ème minute par Amadou Mousafiou, les tentatives de revenir à la marque ont été vaines durant toute la première période. Il faudra attendre la 77ème minute pour voir Désiré Gragne pour l’égalisation du côté des poulains de Urbain Hounfo.