4ème Journée Zone Atlantique-Littoral : Le hold-up des Policiers

À l’occasion de la 4ème journée de la Ligue Pro, l’As Police et Requin Fc se sont croisés au stade…

À l’occasion de la 4ème journée de la Ligue Pro, l’As Police et Requin Fc se sont croisés au stade René Pleven de Cotonou. Au terme de la rencontre, ce sont les policiers qui s’imposent par 1 but à 0. Devant un grand nombre de supporters, les deux formations ont offert un bon spectacle à ce public en voulant s’imposer. L’As Police a tenté de faire la différence dès la première partie avec deux tirs cadrés à la 27e et 37e minute grâce à Étienne Toli. En face, Requin Fc il ne s’est annoncé qu’à la 43ème minute par un tir bien cadré de Éric Akplogan qui touche la barre transversale. 0 – 0 à la pause. À la reprise, c’est la formation As Police qui annonce la couleur en prenant le match pour son compte. Ils rendent inexistants les oueurs de Requin Fc, noyés dans la mer. Salanon Aton Hounton de l’As Police s’offre une occasion à la 72e minute et inscrit l’unique but de la partie. Il sauve ainsi son club. Menés, les Requin Fc n’ont affiché aucune envie de réduire le score. Seules quelques tentatives incontrôlées qui ne n’effraient pas les policiers. Dafio Roméo et ses coéquipiers ont tiré sur les requins jusqu’à la fin de cette rencontre.