Friday, April 19, 2024

4ème Journée Zone Nord: Les Buffles s’offrent le derby

Tant annoncée dans les médias, la rencontre opposant les Buffles du Borgou aux Panthères de Djougou n’a pas vraiment tenue…

Tant annoncée dans les médias, la rencontre opposant les Buffles du Borgou aux Panthères de Djougou n’a pas vraiment tenue toutes ses promesses. Toutefois les Buffles du Borgou arrachent les trois points en s’imposant sur la petite des marques. Après une défaite à l’extérieur face à Béké Fc, les Buffles du Borgou démarrent le derby timidement. Fermée et hachée, la première période a été pauvre en occasions. Il a fallu attendre une demie heure de jeu pour voir une frappe du milieu de terrain des Buffles du Borgou Jeremiah Ndukwe qui passe loin des cadres. Score nul et vierge à la mi-temps.
A la reprise, les deux formations tentent de maîtriser le milieu de terrain. Duel remporté par les visiteurs qui sont restés durant le premier quart d’heure de la seconde période dans le camp des Buffles. Ces derniers restent solides en défense et procèdent en contre. Les Buffles obtiennent finalement un coup franc devant la surface de réparation. Roland Junior Beakou s’en charge et met la balle au fond des filets à la 70e. 1-0. Le scénario restera tel jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. De Parakou, Constant Delowan (Coll)