4ème Journée Zone Sud-Est : Dragons Fc brise le mythe de la sécheresse

La pelouse de Missérété a abrité, ce samedi 13 février 2021 la quatrième journée de la Ligue Pro de Football…

La pelouse de Missérété a abrité, ce samedi 13 février 2021 la quatrième journée de la Ligue Pro de Football du Bénin. Une rencontre qui a opposé l’Association Sportive de la Vallée de l’Ouémé (ASVO) aux Dragons Fc de l’Ouémé. À l’issue de ce rendez-vous, les Oranges et Noirs se sont hissés (1-0).
Enfin, les Dragons de l’Ouémé s’imposent. Après le festival des attaquants lors de la première journée face à la JSP, l’accrochage a durée deux semaines. Les oranges et noirs n’ont plus célébré de victoire depuis deux semaines. Il a fallu la quatrième journée pour les voir rompre avec le mythe des matches nuls. Une rencontre totalement maîtrisée par les poulains de Lafiou au cours de laquelle chacune des formations ont joué son temps de jeu a vu Mousafiou à la 32ème minute suite à une contre-attaque sur le flanc droit inscrire le seul but de la rencontre. Les yeux sont donc tournés vers la suite du calendrier pour se situer par rapport au classement.
De Porto-Novo, Junior Hounsa et Gounongbé Zachari (Coll)