4ème Zone Centre et Sud-Ouest : Hodio Fc enfonce Dynamo d’abomey à Lokossa

Débuté sous une fine pluie, le match Hodio Fc # Dynamo d’Abomey s’est joué ce samedi 13 Février 2021 au…

Débuté sous une fine pluie, le match Hodio Fc # Dynamo d’Abomey s’est joué ce samedi 13 Février 2021 au stade de Lokossa pour le compte de la 4ème journée de la Ligue Pro. Les joueurs de Hodio Fc se sont montrés très tôt dangereux avec une occasion dès la 2è minute de jeu. Acculé par les poulains du coach Koublanou Vivien, la défense de Dynamo d’Abomey finira par céder à la 17è minute en encaissant le premier but inscrit par Toulassi Étienne. Assommés par ce but, les joueurs de Dynamo d’Abomey tenteront de reprendre le dessus. Hélas! c’est la détermination des joueurs de Hodio Fc conduire à doubler le score à la 38′ minute par Johnson Appa. Désormais 2 – 0 score pour aller à la pause.
À la reprise, Dynamo d’Abomey montre l’envie d’aller de réduire la marque, mais les déchets techniques observés dans le jeu, compliquent la tâche face à un gardien de Hodio Fc impérial dans sa cage. Hodio Fc maintient la pression, une pression qui va une fois encore payer. En effet Dynamo d’abomey concède un penalty à la 88′ minute transformé par Venance Lokossou. 3 – 0 en faveur de Hodio FC, un score qui ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre. Hodio FC emporte le match par un score de 3-0 face aux poulains du coach Brahim Da sylva. Dynamo d’Abomey plus que jamais en difficulté, doit impérativement rebondir à la prochaine journée pour rester dans la course.