Friday, April 19, 2024

Basketball | 9 550 vues

7ème Journée Ligue Pro de Basket-ball Zone B Hommes : Bosco Star tombe à Djougou, Panthères Bbc brille

Dans le cadre de la 7ème journée de la ligue pro de Basket-ball, Panthère de Djougou a reçu, l’après-midi du…

Dans le cadre de la 7ème journée de la ligue pro de Basket-ball, Panthère de Djougou a reçu, l’après-midi du samedi 24 avril 2021 son homologue Bosco Star de Parakou. Tenue sur le terrain TP de Djougou, la rencontre s’est soldé par un score de 75-72 en faveur des hôtes.

Débutée sous un chaud soleil, les deux équipes ont démontré à travers la rencontre, le vrai visage de leur talent. Les visiteurs dans l’optique de gagner le match, n’ont pas facilité a tâche à leur vis-à-vis. De l’autre côté, les poulains de Bachirou ont exprimé leur envie de remporter le match à travers plusieurs tentatives illustrées dans les différentes phases du jeu. Les locaux s’imposent à la pause : 17-11 et 20-17. De retour des vestiaires, le match s’emballe. Les protégés de Ahissou Lewis compliquent le jeu aux hôtes et multiplient les assauts à travers plusieurs lancées francs. Le match devient étincelant et serré avec un score final de 75 – 72 pour les Panthères de Djougou.