Actualité, Basketball, Infos, Sports | 22 411 vues

Basket-ball – Coupe Csp Gbéto : Le vainqueur de la 19ème édition connue ce samedi

La 19ème édition de la Coupe de Basketball Csp Gbéto va connaître son épilogue, ce samedi 08 avril 2023 sur…

22 411 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 8 avril 2023 Étiquettes :

La 19ème édition de la Coupe de Basketball Csp Gbéto va connaître son épilogue, ce samedi 08 avril 2023 sur les installations du Complexe Scolaire Protestant de Cotonou. La finale de cette 19e édition du tournoi va mettre aux prises, à 14h, chez les Filles, Montaigne et Le Cours Secondaires Nôtre Dames des Apôtres de Cotonou dans un match qui s’annonce très serré. Les deux équipes sont très habituées à la compétition ont des envies particulières de s’imposer. Mais, les Filles du Cours Secondaires Nôtre Dames des Apôtres de Cotonou ont à cœur de réaliser l’exploit après la finale perdue l’année dernière face au Complexe Scolaire Protestant de Gbéto.

Chez les Hommes, la finale va opposer le Collège Montaigne et le Complexe Scolaire Protestant de Cotonou dans une affiche de rêve à partir de 16h. Le remake de la finale de la 18ème ne sera pas une partie d’amusement. Après avoir perdu in-extremis l’année dernière, 50-51 devant l’Etablissement d’Enseignement Montaigne (Efem), les Garçons du Complexe Scolaire Protestant de Gbeto ont à cœur de se venger. Ça s’annonce donc époustouflant. Avant cette finale, le promoteur n’a pas manqué de saluer ses partenaires. « Nous remercions le Ministre des Sports à travers le directeur de l’Office Béninois du Sport Scolaire et Universitaire (OBSSU) et le Président de la Fédération Béninoise de Basket-ball pour leur contribution à le réussite cette prestigieuse compétition » ; dixit Alassane Zimé Yérima avant de lancer un appel à l’endroit des bonnes volontés.