Football | 221 372 vues

Basket-ball / Super-Ligue Hommes : Le désespoir de Espoir Bbc face à Renaissance

Dans un match électrique dès le depart , Renaissance BBC de Cotonou s’offre ce dimanche au Hals des arts de…

221 372 vues , dans Football , le 9 mars 2020 Étiquettes : , , , ,

Dans un match électrique dès le depart , Renaissance BBC de Cotonou s’offre ce dimanche au Hals des arts de Cotonou Espoir BBC de Cotonou sur la marque de 78 – 58. Dès le premier coup de sifflet, la rencontre s’annonce décisive et fini son premier quart-temps sur un nul de 18 – 18. Le deuxième quart-temps avant la pause tourne à l’avantage de Espoir qui mènera  14 contre 16.
De retour des vestiaires, au premier quart-temps de la seconde période, Renaissance BBC devient décisif pour remporter le 3é quart-temps sur le score de 22 – 18. Un quart -temps dans lequel Espoir BBC tient tête à Renaissance BBC en revenant au score 41 – 41 dès 4’25 » de la fin de ce quart-temps avant de prendre l’avantage à la 4′ (41 – 43 ) pour perdre le quart-temps 54-52.

En manque de réussite depuis le début du dernier quart-temps, Espoir BBC s’enfouit dans le désespoir et perd son dernier match de cette manche aller de la Super Ligue sur le score de 78 – 58.

Ce match entre les deux équipes du bas de classement tourne ainsi à l’avantage de Renaissance BBC qui malgré une manche aller sans trop de réussite fini  sur une victoire, espérant mieux faire dès la manche retour pour assurer sa qualification au play-off.