Saturday, April 20, 2024

Basketball | 11 492 vues

Basketball – J2 Ligue Pro Dames Conférence Sud : Renaissance BBC se rachète

En prélude à la deuxième journée de championnat, Renaissance BBC était opposé à Team BC ce samedi 12 février…

En prélude à la deuxième journée de championnat, Renaissance BBC était opposé à Team BC ce samedi 12 février 2022 dans un choc de titan au Cas de Parakou. Mais la roue tourne en faveur de Renaissance BBC.

L’entame du match fut molle des deux côtés avec des paniers ratés de chaque côté. La domination semble être partagée entre les deux équipes. Ce qui laisse le score à (13-14) en faveur de Renaissance à la fin du premier quart-temps. Les minutes s’égrainent et les choses restent inchangées jusqu’à la fin du deuxième quart-temps qui met terme à la première mi-temps (23-22).

En début de deuxième mi-temps, Renaissance BBC commence à prendre les reines du jeu en multipliant les occasions mais il faut noter beaucoup de rater de part et d’autres. Les sept (07) dernières minutes ont été intenses avec la domination totale de Renaissance qui s’offre sa victoire malgré un retour tardif de Team BS. Score final 48-52. Les yeux sont désormais rivés sur le prochain match où Renaissance BBC compte donné le meilleur et faire valoir son expérience.