Friday, October 18, 2024

Basketball | 37 062 vues

Basketball – J2 Ligue Pro Homme Conférence Sud : Energie BBC électrocute Eternelle BBC

Sans pitié, les sociétaires de la Société béninoise d’énergie électrique (Sbee), après leur défaite restée indigeste face à Aspac,…

Sans pitié, les sociétaires de la Société béninoise d’énergie électrique (Sbee), après leur défaite restée indigeste face à Aspac, sont allés s’offrir Eternelle BBC tel un dessert. C’était en marge de la deuxième journée de la Ligue Pro au Stade Charles de Gaulle à Porto-Novo.

Comme à l’accoutumée, les amoureux de la ball orange de la capitale avaient massivement pris le rendez-vous du Stade Charles de Gaulle pour assister à leur premier match de la nouvelle saison sportive. Sur le tartan, Eternelle BBC était aux prises avec Energies BBC, une rencontre au goût fade et insipide mais, quelques actions des électriciens faisaient applaudir le public insatisfait de la prestation de ses locaux.

Energie BBC sans pitié, dans le 1er quart temps avait déjà montré son appétit vorace de croquer son vis-à-vis essoufflé, dérouté et déboussolé. Déplacement impeccable, passe à l’aveugle, mur défensif en place, Energie BBC a su égayer le public contraint de l’applaudir. Score à la mi-temps : 39-13. La deuxième mi-temps n’aura émoussé l’ardeur d’Energie BBC restée impériale malgré quelques actions et paniers à 3 points d’Eternelle BBC pour se racheter devant son public déçu. Score finale de la rencontre : 84-29.