Basketball – J3 Youzou Ligue Pro : Élan Coton BBC tacle Real Sports BBC

Élan Coton BBC s’est fait respecter à Parakou. C’était dans le cadre de la troisième journée de la Youzou Ligue…

10 687 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 5 mars 2023 Étiquettes : ,

Élan Coton BBC s’est fait respecter à Parakou. C’était dans le cadre de la troisième journée de la Youzou Ligue Pro dans un match qui a opposé Réal Sports BBC à Élan Coton BBC.

Très en forme depuis le début du championnat, Élan Coton BBC est venu chercher une nouvelle victoire à Parakou. L’entame du jeu a été très serré entre les deux équipes notamment avec des marques de panier de part et d’autre. Réal Sport tenait dans le rythme du jeu avant de lâcher prise en fin du premier quart-temps (14-21). Le second quart-temps sera totalement dominé par les visiteurs (6-26) grâce au nouveau rythme imposé à l’adversaire. L’écart se creuse et s’élargit à la fin de la première mi-temps (22-47).

En deuxième mi-temps, les choses ne changent pas. Les cotonculteurs restent dominateur. L’effectif conséquent dont dispose l’équipe est une arme très efficace pour arriver à bout des adversaires. Les locaux quant à eux, en manque d’effectif et déjà fatigués ne peuvent que subir les assauts d’Élan Coton Bbc. Un score de 35-71 à la fin du troisième quart-temps puis un score final de 49-99 permet aux champions en titre de prouver sa belle forme.

Odilon Kohounfo (odilon@benin-sports.com)