Actualité, Basketball, Infos, Sports | 20 365 vues

Basketball – J5 Youzou Ligue Pro : Réal Sports dompte Aol

Dans le cadre de la quatrième journée de la Youzou Ligue Pro, Réal Sports prend le dessus sur Aol et…

20 365 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 20 mars 2023 Étiquettes : ,

Dans le cadre de la quatrième journée de la Youzou Ligue Pro, Réal Sports prend le dessus sur Aol et s’offre une belle victoire ce samedi 18 mars 2023.

Après avoir toutes deux perdu face à Aspac Bbc, Réal Sports et Aol se sont donnés rendez-vous à Parakou pour se relancer. Dans les premières minutes du premier quart-temps, les deux équipes s’équivalent et se neutralisent avant que les visiteurs ne finissent par prendre le dessus. Malgré les huit points et cinq rebonds de Chabi Bouko Wahabou, les locaux perdent le quart-temps sur le score de 12-13. Au deuxième quart-temps, ces derniers se montrent beaucoup plus offensifs que leur adversaire. La détermination de Chabi Bouko Wahabou va cette fois permettre à son équipe de s’imposer en prenant une bonne option sur la victoire finale (24-10).

De retour de la mi-temps, Aol se décide à rattraper le score avec des actions offensives impeccablement menées. Ghislain Houeze dirige de main de maître le quart-temps avec douze points inscrits, trois rebonds effectué et permet à son équipe de remporter sur le score de 17-19. L’ultime quart-temps verra encore les visiteurs s’illustrer avec comme objectif d’arriver à rattraper Real Sports puis remporter le match. Mais c’est sans compter sur Chabi Bouko Wahabou toujours présent pour son équipe. Malgré le réveil tardif, Aol ne parvient par à remonter le score et finit par s’incliner sur le score de 67-58. Le coach Bio Berri et ses poulains s’offrent ainsi une bouffée d’oxygène.

Odilon Kohounfo (odilon@benin-sports.com)