Basketball | 16 071 vues

Basketball – J6 Ligue Pro Homme Conférence Nord : Flèche Bbc tombe à nouveau

En déplacement au Cas de Parakou en prélude de la sixième journée de la Ligue Pro Sénior Hommes, Flèche Bbc…

En déplacement au Cas de Parakou en prélude de la sixième journée de la Ligue Pro Sénior Hommes, Flèche Bbc est tombé face à Réal Sports ce mercredi 23 février.

Déjà vaincu lors de la précèdent journée, Flèche Bbc s’est déplacé dans l’espoir de se relancer dans le championnat. Mais Réal Sports ne fera aucun cadeau en prenant le match en main dès le démarrage. Une domination de chef s’installe du côté des locaux qui multiplient les occasions sans laisser chance aux visiteurs. Néanmoins ses derniers vont s’offrir quelques paniers permettant un score de 29-13 en faveur de Réal à la fin du premier quart-temps. Le second quart-temps peu mouvementé en début finira par être torride vers la fin. Les deux équipes multiplient les paniers pour s’en sortir à la fin avec le résultat de 53-30 à la fin de la première mi-temps.

A l’entame de la deuxième mi-temps, Réal Sports met les bouchés double pour faire la différence. L’écart de fait plus grand et Flèche Bbc n’y arrive plus vu leur absence dans les phases de jeux. Tout de même ils essaient de réduire l’écart(88-46). Les dernières minutes vont être encore plus rude, des occasions ratées en passant par les ballons arrachés, les visiteurs se font cuisiner par les locaux. Au terme de se match sans encombres, Réal Sports s’en sort sur le score de 111-58

Du côté de Flèche Bbc, la succession des défaites semble être dû au fait qu’ils soient nouveau dans le championnat professionnel et selon le coach Aboudou Salami, <<ses défaites font corriger beaucoup de choses>>. L’objectif pour Réal Sports reste inchangé, toujours gagné.