Thursday, April 18, 2024

Basketball | 21 664 vues

Basketball – J6 Ligue Pro Homme Conférence Sud : Aso Model remporte le duel face à Éternel Bbc

6ème journée de la Ligue Pro au Stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, ce mercredi 23 février 2022, le…

6ème journée de la Ligue Pro au Stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, ce mercredi 23 février 2022, le public sportif de la ville capitale a assisté à une belle rencontre entre Aso Model et Éternel Bbc.

Duel serré entre deux équipes soeur du Stade Charles de Gaulle et ceci dans une ambiance chaude. Sur le tartan, Aso Model était aux prises avec les protégés du très jeune coach Géraud Houého qui avait livré l’un de leur meilleur match. Sans stress et sans réserve, ils avaient développé un système de jeu très offensif contré par une défense de zone mise en place par Aso Model. Les deux premiers quart temps tourneront à l’avantage des nouveaux « chouchou » du Stade. Score à la fin de la première mi-temps, 21-24 pour Aso Model.

Au troisième quart temps, Aso Model subira le dicta d’Eternel Bbc Impérial sur tout le quart temps : 15 – 08 pour Éternel. Revirement de situation au dernier quart temps qui tournera à l’avantage d’Aso Model qui se réveille de son sommeil et reprend le contrôle du jeu qui se soldera par une un score de 44 à 40.