Friday, April 19, 2024

Football | 9 641 vues

Basketball – Ligue Pro Dame : Renaissance Bbc se relance dans la course pour les play-off

36-34 en faveur des dames de Renaissance Bbc. C’est le score de cette rencontre comptant pour la 9ème journée des…

9 641 vues , dans Football , le 12 avril 2022 Étiquettes :

36-34 en faveur des dames de Renaissance Bbc. C’est le score de cette rencontre comptant pour la 9ème journée des matchs retour de la Ligue Professionnelle de Basketball du Bénin. Dans une rencontre âprement disputée, c’est l’équipe de Renaissance qui a pris le meilleur sur AOL en maîtrisant la rencontre de bout en bout.

Au premier quart temps, le match est serré avec une maîtrise de jeu par chacune des équipes. Ce sont les dames de Renaissance qui ont pris le meilleur sur leurs homologues d’Aol ( 9-7). AOL démarre mal donc le match. Au 2e quart-temps, AOL a pris le match en main grâce aux respects des consignes du coach. Au 3e quart-temps, AOL maîtrise sa domination en profitant des erreurs des dames de Renaissance BBC (11-07). Il a fallu attendre le 4e quart-temps pour voir Renaissance reprendre le jeu en main.

Profitant des fautes des filles d’Aol , Renaissance a pris le contrôle de la rencontre. À moins de 05 minutes de la fin ,le score était de 28-28 avec une intensité qui se fait constater dans cette rencontre. À moins d’une minute, on assiste à un autre score de parité 34-34. Dans ce choc , Renaissance a obtenu deux jet-francs en moins de 30 secondes et a réussi deux paniers avant de prendre l’avantage sur AOL ( 36-34). Ce succès permet à Renaissance Bbc d’enregistrer sa 4e victoire et d’occuper la 4ème place du classement. AOL de son côté se positionne désormais à la 5e place avec un bilan de 09 matchs pour 02 victoires et 07 défaites.