Can Messieurs 2020 : Le choc Tunisie # Algérie pour la tête de la poule

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Une belle confrontation maghrébine a été disputée ce lundi 20 janvier 2020, entre la Tunisie et…

13 789 vues , dans Handball , le 20 janvier 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Une belle confrontation maghrébine a été disputée ce lundi 20 janvier 2020, entre la Tunisie et le Maroc à l’occasion du premier match du second tour de la CAN 2020. Mosbah Sanai a ouvert le score de la première période à laquelle ses coéquipiers ont inscrit 17 buts. Tandis que, le Maroc un adversaire de taille a confirmé sa présence offensivement en marquant 12 buts. À la fin de la deuxième manche, les aigles de Carthage ont vaincu les lions de l’Atlas par le score de 31-24. L’arrière droit numéro 9, Amine Bannour ayant marqué 12 buts est désigné l’homme du match.

Ainsi, pour le combat de la tête de la poule, la Tunisie septuple champion retrouve l’Algérie, dix fois champion, le mercredi 22 janvier 2020 au grand derby à 18 h à la salle multidisciplinaire de Rades. En effet, ce lundi, les verts se sont imposés au cap-Vert dans un duel africain face à un adversaire de taille, la révélation du tournoi, par le score de 23-25.

Enfin, l’autre match de la journée mettra aux prises l’Égypte à l’Angola qui a battu respectivement le Gabon (36 – 17) et la Rd Congo (30 – 25).