Friday, April 19, 2024

Football | 29 226 vues

Ecureuils : Fabien très en forme

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Après la trêve internationale ponctuée par une belle victoire face à la Sierra-Léone, les Ecureuils ont…

29 226 vues , dans Football , le 25 novembre 2019

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Après la trêve internationale ponctuée par une belle victoire face à la Sierra-Léone, les Ecureuils ont repris le boulot avec leurs clubs respectifs. Bénin Sports vous offre le récapitulatif de leur performance.

France (Ligue 2, 15ème Journée) : Clermont était l’hôte d’Ajaccio. 1–1 à l’arrivée. 90 minutes de bonne facture pour Cédric Hountondji. Clermont est 6ème avec 22 points, à cinq longueurs du leader Lens. Valenciennes en déplacement à Orléans a réussi à arracher les trois points grâce à l’unique but de la partie signé Chevalier à la 27ème minute. Sessi d’Almeida a disputé l’intégralité de la rencontre. Valenciennes est 10ème avec 20 points. Auxerre courbe l’échine devant Paris FC. Jordan Adeoti n’était pas sur la feuille de match. Auxerre est 13ème avec 17 points. Niort sans Saturnin Allagbé blessé, a battu à domicile Rodez sur le score de 2 buts à 1. Niort est 14ème avec 17 points.

Belgique : En Jupiler pro league on jouait la 16ème Journée. KAS Eupen battue à domicile 2-1 par le Standard. 90 minutes pour Olivier Verdon. Kas Eupen est 12ème avec 16 points. En deuxième division belge, on jouait la 2ème journée de la deuxième phase. OH Louvain a battu Westerlo 2-1. Yannick Aguemon a disputé l’intégralité de la rencontre. OH Louvain est 5ème avec 03 points. Rappelons que Yannick Aguemon et OH Louvain avaient terminé Leader de la première phase.

Turquie : En Deuxième division turque, BB Erzurumspor en déplacement à Eskisehirspor l’emporte 2-1.  Michaël Poté titulaire à la pointe de l’attaque a disputé 72 minutes avant de céder sa place. BB Erzurumspor après 12 journées de championnat, est 4ème avec 21 points à seulement trois points du leader Hatayspor. En super lig, on jouait ce week-end la 13ème Journée. Gençlerbirligi bat Kasimpasa 2-1. 90 minutes pour le capitaine Stéphane Sessegnon toujours aussi précieux. Gençlerbirligi est 13ème avec 13 points au compteur. Yeni Malatyaspor avec Fabien Farnolle dans les buts accueillait ce dimanche Fenerbahçe. 0-0 au finish. Fabien Farnolle a arrêté un penalty dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Yeni Malatyaspor  reste 6ème avec 19 points.

Angleterre (Championship, 17ème Journée) : Huddersfield fait match nul à domicile face à Birmingham 1-1. Steve Mounié a assisté depuis le banc de touche à l’intégralité de la rencontre. Huddersfield est 19ème avec 17 points. Middlesbrough toujours sans Rudy Gestede accueillait ce dimanche Hull City. 2-2 au final. Middlesbrough est 21ème avec 14 points.

Autriche (D1, 15ème Journée) : Hartberg fait le job à domicile en dominant Rheindorf sur le score de 2 buts à 1. Jodel Dossou titulaire est sorti à la 46ème minute suite à une douleur aux ischios. Hartberg est 6ème avec 24 points.

Allemagne (Bundesliga 2, 14ème Journée) : Arminia Bielefeld à domicile a fait nul 1-1 avec Sandhausen. Cebio Soukou a fait son entrée en jeu à la 73ème minute. Arminia est 2ème avec 29 points, battue au goal-average par le leader Hambourg.