Football | 107 818 vues

Féminin : Elite Ac cartonne en ouverture

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Le tournoi de football féminin dénommé ‘’MISE EN JAMBE’’ a effectivement démarré dans l’après-midi de ce…

107 818 vues , dans Football , le 9 janvier 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Le tournoi de football féminin dénommé ‘’MISE EN JAMBE’’ a effectivement démarré dans l’après-midi de ce jeudi 9 janvier 2020 au stade municipal de Parakou. Dans la rencontre inaugurale, sans surprise, Élite Athlétique club de Parakou a nettement dominé Dinosaures Cbels par le score sans appel de dix buts à zéro dans un match parfaitement maîtrisé par les dames de Diane Beldose Sidi. Zackari Ziadath (6ème), Nado Atanhleto (9ème), Deborath Adingni (13eme) et Raima Alerou (24eme) ont permis à Élite Ac de mener au score 4-0 à la pause.

De retour des vestiaires, les deux équipes équipes produisent du jeu. La défense de Dinosaures Cbels tient le coup grâce à Belise Ngankeu très présente en défense. Mais, elles vont encaisser six autres buts pour porter le score à 10-0.  » Nous, nous sommes faits plaisir malgré la défaite « ; dira Belise Ngankeu à fin alors la capitaine de Élite Ac indique qu’elles ont maîtrisé la partie.

Les rencontres se poursuivent ce vendredi au campus de Parakou. Galaxie Ac sera face à Leaders Sports Fc à 7h suivra le match entre Lionnes Fc de Natitingou et Dinosaures Cbels à 10h et Gambia va croiser Galaxie à 16h. Pour rappel, la finale est prévue pour le dimanche 12 janvier 2020 au stade municipal de Parakou.

Dinosaures Cbels 0 # 10 Elite Ac

Les buteurs : Zackari Ziadath (6ème et 42eme); Nado Atanhleto (9ème); Deborath Adingni (13eme, 48ème et 53eme); Raima Alerou (24eme); Bernice Inonnabi (51eme); Traoré Rafiath (56eme et 62eme); Chimène Chigli (58eme)