Wednesday, April 24, 2024

Football | 9 632 vues

Football – Ecureuils : Mauvaise nouvelle pour Cédric Hountondji

Titulaire au coup d’envoi du match de la 13ème journée de la Ligue 1 française, Saint-Etienne Vs Clermont disputé ce…

Titulaire au coup d’envoi du match de la 13ème journée de la Ligue 1 française, Saint-Etienne Vs Clermont disputé ce dimanche, Cédric Hountondji est sorti sur blessure à la 53ème minute. L’international béninois est resté longuement au sol après un contre sur un centre du tunisien Khazri près du poteau de corner. Clermont qui menait (2-0) jusqu’à la 77ème minute, a été rejoint et coiffé sur le poteau. Une défaite qui n’arrange pas les affaires du promu. En attendant les nouvelles du staff médical de Clermont Fc, rappelons que Jodel Dossou a disputé les 20 dernières minutes de la rencontre.