Thursday, March 28, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 23 622 vues

Football – France J11 D3 Féminine : Léa Fachina ouvre son compteur

Ce dimanche 15 janvier 2023, à l’occasion de la 11ème journée de Régional 1 féminin français (troisième division) le FC…

23 622 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 17 janvier 2023 Étiquettes : ,

Ce dimanche 15 janvier 2023, à l’occasion de la 11ème journée de Régional 1 féminin français (troisième division) le FC Tarascon des béninoises Noëlie Abamon et Léa Fachinan était l’équipe hôte de SC Toulon de la gardienne béninoise Chérita Koba. Au coup de sifflet final de ce duel, ce sont les Toulonnaises qui ont pris le dessus sur le score de 3-2.

Les trois béninoises ont disputé le match. Titularisée, Léa Fachinan qui jouait son premier match sous ses nouvelles couleurs a ouvert son compteur but en inscrivant le premier but de l’équipe à la 28è min. Notons que la capitaine de l’équipe nationale dame Noélie Abamon était aussi titulaire. Du côté de Toulon, la gardienne Chérita Koba était aussi titulaire.