Football | 96 110 vues

Football / J-19 Vitalor Ligue 1 : Réal Sports dans le piège du dernier Upi-Onm

Lanterne rouge du championnat depuis plusieurs journées, l’équipe de football de l’université polytechnique Obiang Nguéma Mbasog (Upi-Onm) a retrouvé le…

96 110 vues , dans Football , le 16 mars 2020 Étiquettes : , , , ,

Lanterne rouge du championnat depuis plusieurs journées, l’équipe de football de l’université polytechnique Obiang Nguéma Mbasog (Upi-Onm) a retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche 15 mars 2020 à l’occasion de la réception du Réal Sports de Parakou. Les hommes de l’entraîneur Malick Touré se sont imposés 2-0 avec la manière.

À l’entame de la rencontre, les locaux affichent clairement leurs intentions en allant chercher très haut l’adversaire et en imposant leur rythme. Ils sont récompensés dans les tous derniers instants de la première période par un but inscrit sur penalty par Friday Martins. Cosmos David et ses partenaires maintiennent le score tout au long de la deuxième période avant de faire le break à la 90e minute sur un but de Uché Égbéto.

« C’est une victoire importante pour nous. Nous avons besoin d’un maximum de points. Il ne faudra pas nous enterrer trop tôt. »; a déclaré Malick Touré à l’issue de la partie.

Buts Upi-Onm : Friday Martins (47’),  Uché Ezégbèto (90’)