Actualité, Football, Infos, Sports | 8 095 vues

Football – J13 Ligue Pro – Zone A : Buffles FC tenu en échec par Réal Sports

Buffles FC est contraint au partage des points avec Réal Sports au terme d’un match dense. C’était ce samedi 07…

8 095 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 8 janvier 2023 Étiquettes : ,

Buffles FC est contraint au partage des points avec Réal Sports au terme d’un match dense. C’était ce samedi 07 janvier 2023 dans le match comptant pour la treizième journée du championnat professionnel du Bénin.

Après la victoire face à US Cavaliers lors de la journée précédente, Réal Sports est venu avec les armes nécessaires pour faire tomber le leader de la Sone A. En témoigne l’intensité qui était au rendez-vous dès des premières minutes de jeu. On jouait la 26min quand une contre-attaque bien menée par les bleu et blanc de Réal Sport est conclu par Razack.

À partir de ce moment, les locaux ménagent les efforts et prennent d’assaut la moitié de terrain adverse. Dans un premier temps, un coup franc bien placé et mal négocié fini à côté des poteaux du gardien des visiteurs. Dans les derniers instants de cette première période, dans un cafouillage dans la surface de réparation, Ajayi d’une tête ramène les deux équipes à égalité (1-1).

En deuxième période, le jeu reste équilibré entre les deux équipes. Les Buffles poussent pour arracher la victoire, mais la défense gardée par Yannick et ses coéquipiers ne cède pas. Le ballon roule d’une moitié de terrain à l’autre. À la 87e minutes, un malentendu entre Moubarak et Alabi respectivement joueur de Buffles FC et de Real Sport, leur fait écoper d’un carton rouge chacun. Le score de parité demeure jusqu’au coup de sifflet final du juge central.