Football – J14 Super Ligue Pro : Ça passe pour les Buffles face à Adjidja

Pour le compte de la 14ème journée de la Super Ligue Professionnelle du Bénin, Adjidja Fc et son homologue des…

7 794 vues , dans Football , le 14 mai 2022 Étiquettes :

Pour le compte de la 14ème journée de la Super Ligue Professionnelle du Bénin, Adjidja Fc et son homologue des Buffles du Borgou ont croisé les crampons au stade René Pleven d’akpakpa, ce mercredi 11 mai 2022. À l’issue de la partie, le club de la cité des Kobourous a pris le meilleur sur la formation des militaires.

1-0 c’est sur ce score que le juge centrale met terme à cette rencontre. Après une première mi-temps dominée par l’équipe de l’État Major sans concrétisation sur ces occasions trouvées, les Buffles prennent le contrôle du match en seconde période. Contrairement aux militaires, ces derniers font preuve de réalisme. À la 65ème minute, Henry Okpala débloque le match en inscrivant pour les Buffles, le but de l’ouverture du score. Après avoir souffert, le club du septentrion prend donc l’avantage au score. Les coéquipiers de Chams Dine Chaona gèrent leur avance jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Grâce à cette victoire, les Buffles consolident leur deuxième place et restent au contact du leader Coton Fc. Du côté de Adjidja, le marasme ce poursuit pour le club qui compte seulement 4 points après 14 journées et est toujours à la quête de sa première victoire cette saison.