Football | 9 890 vues

Football – Le Pfc Ludogorets de Olivier Verdon s’incline à domicile

Ce jeudi 21 octobre 2021, il était question de la poursuite des compétitions européennes en l’occurrence la Ligue Europa, C3,…

Ce jeudi 21 octobre 2021, il était question de la poursuite des compétitions européennes en l’occurrence la Ligue Europa, C3, et la conférence Ligue, C4. Logé dans le groupe 3, le Pfc Ludogorets de Olivier Verdon était face à l’équipe portugaise de Sc Braga à l’ouverture de cette 3ème journée de Ligue Europa, C3. Le club Bulgare du défenseur Béninois s’est incliné 0-1, but intervenu à la 7ème minute par l’intermédiaire de Ricardo Jorge Luz Horta. Une défaite lourde de conséquence puisque Verdon et les siens sont dernier du groupe C avec 1 point pris en 3 journées. Titulaire à l’entame du Match, le défenseur béninois a disputé la première partie de la Rencontre.