Football | 7 688 vues

Football-Ligue des Champions 2021-2022 : Le réveil de Esae Fc, un nul précieux

Après la prestation mitigée de la première période, les Loto-boys reviennent sur le terrain avec beaucoup plus d’envie. Bien…

Après la prestation mitigée de la première période, les Loto-boys reviennent sur le terrain avec beaucoup plus d’envie. Bien que motivés, les poulains de Mathias Déguénon concèdent encore les occasions les plus dangereuses de la seconde période. Par deux fois, Hemeya Tandji tente d’alourdir le score pour les visiteurs mais Buffon Douyeme répond présent sur sa ligne.

À la 68ème, Faisal Bachir lancé sur le flanc droit de l’attaque, élimine son vis à vis avant d’adresser un centre dans la surface de réparation en direction de Faizou Kpara qui envoie le ballon au fond des filets et égalise pour Esae Fc. Par suite, les locaux poussent et se font aussi peur par moment mais le score n’évoluera plus. Score final, 1-1 entre Esae Fc du Bénin et Fc Nouadhibou de la Mauritanie. Rendez-vous la semaine prochaine pour connaître le verdict final de cet affrontement.