Saturday, April 20, 2024

Football | 9 568 vues

Football-Ligue des Champions 2021-2022 : Une première période décevante pour les béninois

Les Loto Boys avaient pourtant bien démarré leur match en se créant plusieurs occasions dans les dix premières minutes. Inefficaces,…

Les Loto Boys avaient pourtant bien démarré leur match en se créant plusieurs occasions dans les dix premières minutes. Inefficaces, l’équipe béninoise va se faire punir à la 17ème minute. En effet, sur une action depuis le milieu de terrain après une récupération haute, les visiteurs trouvent la faille par l’intermédiaire de l’attaquant international comorien Mohamed M’changama. Désormais menés au score, l’équipe de Esae Fc se montre encore plus fébrile en multipliant les pertes de ballon au milieu de terrain. Les visiteurs passent même près du 2-0 à la 25ème minute mais la défense parvient à se dégager. 1-0 en faveur du Fc Nouadhibou, c’est donc le score à la pause.