Saturday, April 20, 2024

Ligue Pro du Bénin | 7 093 vues

Football – Ligue Pro du Bénin : Damissa Fc réalise un nul

En déplacement à N’Dali dans le cadre des préparatifs du championnat le samedi écoulé, les protégés de El Hadj…

En déplacement à N’Dali dans le cadre des préparatifs du championnat le samedi écoulé, les protégés de El Hadj Radji Soumanou de Panthères Fc ont contraint les locaux de Damissa Fc à un nul de parité, 1-1. Pourtant, ce sont les hommes du Coach Emmanuel Adadja qui ont ouvert le score grâce à un pénalty transformé par le biais de Moussa Issiaka dès les premiers instants de la seconde période. Damissa Fc de N’dali du Coach togolais Kégbalo va égaliser dans le temps additionnel grâce à Suanon Adbou Rahim. Un troisième match amical de haut niveau pour les protégés du Président Francis Koto Gbian qui ne veut rien lâcher cette saison.

<< Nous avons eu droit à un match de haut niveau au regard de l’adversaire du jour. Le jeu était très équilibré en témoigne le score du match. Les Panthères Fc ont répondu à nos attentes et je pense que nous sommes désormais prêts pour aller au charbon >>; indique le Coach de Damissa Fc, le technicien Togolais Kodjo Kégbalo avant de préciser que le score n’est pas le plus important.