Football | 23 331 vues

Football / Luxembourg-D1 : Marianel Faladé ouvre son compteur

L’attaquant Béninois, Marianel Faladé a ouvert son compteur but, ce mercredi 4 mars 2020 avec son club, l’US Mondof en…

23 331 vues , dans Football , le 5 mars 2020 Étiquettes : , , ,

L’attaquant Béninois, Marianel Faladé a ouvert son compteur but, ce mercredi 4 mars 2020 avec son club, l’US Mondof en première division luxembourgeoise. En effet, lors de la 16ème journée, l’ancien joueur de Aso de Porto-Novo a marqué le seul but de son clu à la 51eme même s’ils ne sont pas parvenus à garder le score. L’US Mondof a été battu à domicile par le score de 1-2 par Etzella Ettelbruck avec un penalty raté à la 60ème. Le béninois a disputé 80 minutes de la rencontre. Le week-end prochain, Marianel Faladé et ses coéquipiers seront en déplacement pour affronter Fc Millebaach. En attendant, ils sont 11ème sur 14 clubs au classement général.