Football | 11 144 vues

Football – Préliminaire Coupe de la Confédération de la CAF 2021-2022 : Mauvaise entame des Buffles du Borgou

La rencontre a démarré avec une prestation de jeu timide. La formation de l’Association des Forces Armées de Rabat…

La rencontre a démarré avec une prestation de jeu timide. La formation de l’Association des Forces Armées de Rabat (As Far) monopolise le ballon. Une parfaite maîtrise du jeu dans les 30 premières minutes qui leur permet d’ouvrir la marque à la 24ème minute grâce à Zakaria Fati. La défense des visiteurs toujours en quête de repère concède une minute plus tard (25éme minute) le deuxième but, l’œuvre de Hamza Moudjahid pour le 2 buts à 0 jusqu’à la pause.

En seconde période, les poulains de Sanou Dramane décident de s’illustrer. C’est alors que Roland Béakou parvient à réduire le score (2 -1) après une belle construction de jeu depuis le milieu de terrain. Les locaux n’ont toujours pas dit leur dernier mot. Ils vont donc aggraver le score à la 80ème minute grâce une tête de Anouar Tarkhat après un corner. 3 – 1 à présent pour les Marocains. C’est d’ailleurs le score qui sanctionne cette rencontre aller de ce tour préliminaire de la Coupe des Confédérations. À Cotonou le 18 septembre prochain les béninois des Buffles du Borgou doivent jouer grand pour espérer vivre le second tour de cette campagne africaine.