Football | 18 238 vues

Football / Régional 2 : Écrasante victoire de Femi Salami

Femi Salami et As Bouc Bel Air ont enchaîné une troisième victoire de suite en Régional 2 en France. Ils…

18 238 vues , dans Football , le 3 mars 2020 Étiquettes : , , ,

Femi Salami et As Bouc Bel Air ont enchaîné une troisième victoire de suite en Régional 2 en France. Ils ont fait un match presque parfait en s’imposant 7-1 à domicile contre le dernier du classement FC Cereste Reillane.

Femi Salami et ses coéquipiers ont pris le match très au sérieux et ont dominé 4-0 à la mi-temps avec des buts de Teddy, Tony (x2) et un CSC sur un superbe débordement de Teddy.
 En deuxième période, les Boucains vont encaisser un but sur contre. Cela n’a pas empêché, Thomas.N, Tony pour s’offrir un triplé et Yoan inscrit les trois derniers buts. Score final 7-1 et l’équipe remonte à la quatrième place du classement.