Thursday, April 25, 2024

Basketball | 11 992 vues

Football – Tournoi qualificatif U20 Ufoa-B : Mathias Déguénon qualifie le Bénin pour les demi-finales

3e journée du tournoi qualificatif U20 Ufoa-B ce vendredi 13 mai 2022, le Bénin a pris le dessus sur la…

11 992 vues , dans Basketball , le 16 mai 2022

3e journée du tournoi qualificatif U20 Ufoa-B ce vendredi 13 mai 2022, le Bénin a pris le dessus sur la Côte d’Ivoire 1 but à 0 et s’est qualifié pour les demi-finales. Deuxième du groupe A au coup d’envoi de la rencontre derrière la Côte d’Ivoire avec 4 points obtenus après sa victoire devant le Togo et le match nul contre le Niger, Les poulains du coach Mathias Déguénon devaient forcément s’imposer pour se qualifier. Objectif atteint pour les coéquipiers de Ouorou qui arrachent les trois points grâce à une réalisation de Bacharou Assolohan à la 38 minute. Grâce à ce but, le Bénin se repositionne devant la côte d’ivoire avec 7 points (+02) contre 6 points (+02) pour la côte d’ivoire. De l’autre côté, le Togo a courbé l’échine devant le Niger, pays organisateur 1-0. Belle opération ainsi pour le sélectionneur national Mathias Déguénon.