Handball | 10 076 vues

Handball – 37èe Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe : Défaite inaugurale des béninoises de Aspac

Aspac Dame, représentante du Bénin au Maroc (Meknès) pour le compte de la 37ème Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs…

Aspac Dame, représentante du Bénin au Maroc (Meknès) pour le compte de la 37ème Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe a connu une défaite inaugurale ce mercredi 25 Août 2021. Pour sa première sortie dans la poule B, les dames de Aspac du Bénin ont été défaites par la DGSP (Congo) sur le score de 19 – 35, après avoir résisté en première période ne concédant qu’un léger retard de 6 points (9 – 15). L’apprentissage de la compétition continue ainsi pour les portuaires de Aspac, novices de la compétition.

L’autre rencontre de la poule s’est soldée sur un avantage douloureux de Fap (Cameroun) face à Habitat (Côte d’Ivoire), 29 – 30 (16 – 14 à la mi-temps). Aspac aura fort à faire ce vendredi 27 août 2021 face à Fap pour tenter de se relancer dans la course pour le second tour.