Friday, October 18, 2024

Actualité, Handball, Infos, Sports | 28 367 vues

Handball Féminin – Championnat National Scolaire, Avrankou 2024 : Les affiches des demi-finales

Au stade omnisports d’Avrankou, les matchs de la 4ème édition du championnat national scolaire se déroulent dans une ambiance conviviale….

28 367 vues , dans Actualité Handball Infos Sports , le 21 juillet 2024 Étiquettes :

Au stade omnisports d’Avrankou, les matchs de la 4ème édition du championnat national scolaire se déroulent dans une ambiance conviviale.

Ce samedi 20 juillet marque le début des quarts de finale au handball féminin. Le premier match a opposé les jeunes handballeuses du CEG Ségbana à leurs camarades du CEG Bopa, venues du Mono. Dans cette rencontre parfaitement négociée, les filles de l’Alibori se sont montrées intenables. Le CEG Ségbana s’est imposé 17-12. La deuxième affiche de cette matinée dans la cité des Djaka, a vu s’opposer les équipes féminines de Boukoumbé et de Dangbo. Malgré un sursaut d’orgueil des filles de l’Atacora en seconde mi-temps, ce sont les handballeuses du département de l’Ouémé qui ont décroché leur place en demi-finales. Le CEG Dangbo l’a emporté 18-11.

Dans un match palpitant dont l’issue s’est décidée dans les derniers instants, le CEG Le Littoral a pris l’ascendant sur le CEG Zongo avec un score de 16-12. Les jeunes Cotonoises se qualifient ainsi pour les demi-finales. Ce samedi après-midi, le public sportif d’Avrankou a été tenu en haleine. Après un alléchant match entre le CEG Le Littoral et le CEG Zongo, les handballeuses de Bassila et de Klouékanmey ont livré une autre rencontre de belle facture. À l’arrivée, la victoire a choisi le camp des jeunes filles de la Donga. 16-10, c’est le résultat de ce dernier quart de finale.