Friday, September 20, 2024

Actualité, Handball, Infos, Sports | 5 589 vues

Handball – World Cola Championnat Cadets Parakou 2024 : Espoir Hbc et Aso Modèle sacrés champions

Démarré le 16 août, la World Cola Championnat Cadets qui s’est déroulée au Centre d’activités sportives de Parakou a rendu…

5 589 vues , dans Actualité Handball Infos Sports , le 21 août 2024 Étiquettes :

Démarré le 16 août, la World Cola Championnat Cadets qui s’est déroulée au Centre d’activités sportives de Parakou a rendu son verdict final ce mardi 20 août avec les résultats de la 5e journée. Au décompte final, c’est Aso Modèle et Espoir Hbc qui repartent avec les trophées de champion.

Terminus, tout le monde descend. Riche en émotion et en termes de performance, l’édition 2024 de la World Cola Championnat Cadets est désormais conjuguée au passé. Après 5 journées de compétition intense, les différents vainqueurs sont connus. Chez les filles (U17), c’est Aso Modèle de Porto-Novo qui s’adjuge le trophée de champion. Auteur d’un parcours sans faute depuis le début, les Filles de la capitale ont fait preuve de constance et de résilience dans leur performance pour venir à bout de leurs adversaires. Logiquement elles sont sacrées championnes de cette édition.

Chez les garçons (U18), c’est le club hôte Espoir Hbc qui a été couronné. Intouchables et irréprochables tout au long de la compétition dans leur performance, les Parakois ont puisé dans leur réserve pour maintenir leur domination sur leurs adversaires. Un parcours sans bavure des jeunes de la Cité des Kobourou qui ont démontré toute l’étendue de leur talent. Ainsi, la Fédération Béninoise de Handball peut se réjouir de la tenue de cette compétition qui a été une réussite et a permis aux jeunes athlètes de mettre en pratique leur savoir-faire et de corriger certaines erreurs pour les fois à venir. Les regards sont donc tournés vers la prochaine édition.