J-11 Vitalor Ligue 1 : La Sbee coupe l’électricité à Parakou

Buffles Fc s’incline face à Énergie et rate la passe de trois. Invaincus depuis le début de la saison, les…

8 598 vues , dans Football , le 30 décembre 2019

Buffles Fc s’incline face à Énergie et rate la passe de trois. Invaincus depuis le début de la saison, les Buffles du Borgou viennent de céder face aux électriciens dans un stade vif où les coéquipiers de Nabil Yarou devraient l’emporter pour un troisième succès de rang.

À l’entame du jeu, on sent une détermination dans le jeu des visiteurs. Nestor Ahovey et ses partenaires ont dominé presque les débats en mettant à chaque monté le danger dans la défense des locaux. En face, Nabil Yarou jusque-là reste vigilant et solide dans le cœur du jeu de son équipe. 0-0 à la pause.

De retour des vestiaires, la physionomie du jeu n’a pas changé avec des opportunités non concrétisées. On jouait la 78ème minutes de jeu. Suite à une mauvaise relance du capitaine des Buffles en la personne de Nabil Yarou, Nestor Ahovey chippe le ballon et ouvre le score. Buffles Fc 0 # 1 Énergie Fc. Le score restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.