J-14 Vitalor Ligue 1 : Aspac arrache un nul dans la douleur

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Opposée ce samedi 18 Janvier 2020 à la Jeunesse athlétique de Cotonou (Jac) dans le cadre…

10 655 vues , dans Football , le 18 janvier 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Opposée ce samedi 18 Janvier 2020 à la Jeunesse athlétique de Cotonou (Jac) dans le cadre de la 14e journée de la Vitalor Ligue 1, l’Association sportive du port autonome (Aspac) n’a pu faire mieux qu’un match nul (2 – 2).

La rencontre démarre tambours battants avec des occasions de par et d’autre. À la 22e minute, les visiteurs prennent l’avantage avec un but de l’attaquant Roland Junior Beakou. Le break est ensuite fait huit minutes plus tard sur une tête décroisée d’Ahmed Tidjani Cissé. Les visiteurs mènent désormais 2 – 0. Dans les dernières minutes de la première partie, Rodrigue Fassinou réduit le score à 2 buts à 1. C’est le score à la pause.

De retour des vestiaires, l’Aspac est beaucoup plus conquérante et domine largement les débats. Ils parviennent à égaliser à la 92e minute grâce à la latérale gauche Abdou Sourou Samadou. Score final 2 buts partout. Résultat décevant pour l’entraîneur de l’Aspac Idrissou Muntari qui pointe du doigt l’inefficacité et le mental défaillant de ses attaquants.

Buts : Aspac (Rodrigue Fassinou, 45’; Abdou Sourou Samadou, 92’); Jac (Roland Junior Beakou, 22’; Ahmed Tidjani Cissé, 30’)

Cartons : Aspac (Franck Claver Gnahoui, 82’); Jac (Ramane Dine Adjanakou, 41’; Steve Glodjinon, 43′; Paul Odjouhassi, 73’)