Tuesday, April 23, 2024

J-16 Super Ligue Pro : Damissa et Dynamo se quittent dos à dos !

En clôture de cette 16ème journée à Parakou, Damissa et Dynamo se sont tenus en échec sur un score nul…

En clôture de cette 16ème journée à Parakou, Damissa et Dynamo se sont tenus en échec sur un score nul et vierge.

Dans un match sans en jeu, les deux équipes ont fait preuve d’une manque de détermination : on aurait cru à un match amical ! Toutefois, c’est l’équipe de Dynamo qui a plus mis le pied sur le ballon avec un jeu à une touche de balle sans réellement se projeter vers l’avant. Les occasions se sont donc faire rare des deux côtés avec seulement une frappe cadrée dans l’ensemble du premier acte.Tout juste avant la demie de jeu, c’est Dynamo qui a réussi à cadrer la seule frappe cadrée enregistrée jusque-là. 0-0, c’est le score à la pause.

De retour des vestiaires, on assiste au même scénario mais avec cette fois-ci la domination en faveur de Damissa qui va rapidement se procurer plusieurs occasions de but sans parvenir à les concrétiser (50ème minute, 55ème minute et 57ème minute). Quelques minutes après leur entrée en jeu, Chèrif-Dine Mamah et Sophyane Zakari apportent de la fraîcheur physique à l’attaque de Dynamo qui retrouve un second souffle. Ainsi, s’enchaînent des occasions pour Dynamo mais le dernier geste n’est pas au rendez-vous (63ème minute, 68ème minute et 72ème minute).
Après ces quelques assauts offensifs, le match ne connaîtra plus de véritables occasions jusqu’au coup de sifflet final