Thursday, April 18, 2024

Volley-ball | 6 749 vues

J-4 Phase retour Ligue Pro Volley-ball : Confirmation des Visiteurs, Adjidja Vbc enchaîne

Après les rencontres de la 4ème journée de la phase retour de la ligue professionnelle de Volley-ball qui se…

Après les rencontres de la 4ème journée de la phase retour de la ligue professionnelle de Volley-ball qui se sont déroulées ce week-end du 10 et 11 juillet 2021 sur les différents terrains chez les hommes comme chez les dames, voici les résultats et classements.

Chez les hommes, les financiers de Finances Vbc infligé à Allada Vbc une défaite de 3 sets à 0 ( 25-20; 25-14 ; 25-23 ). La deuxième rencontre a opposé les hommes des forces armées qui après leur victoire contre USB Sakare VBC de Parakou la journée précédente, continuent leur série de victoires en battant aussi Énergie Vbc sur le score de trois sets à zéro ( 25-11; 25-21 et 29-27 ). La victoire de Finances Vbc lui permet de prendre provisoirement la tête du championnat avec 23 points suivi de Adjidja qui totalise 17 points. La 3ème place est la loge de Allada Vbc qui a 15 points avec deux matchs en retard tout comme le 4ème, Usb Sakare Vbc avec 9 points. Énergie Vbc occupe la cinquième place avec 8 points avec un match en retard comme Réal sport Vbc qui ferme le classement avec 0 point au compteur.

Côté des dames, pour cette quatrième journée, Allada Vbc recevait Vesos Vbc qui n’a pas tremblé en les battant trois sets à zéro (25-18; 25-15; 25-11). Après cette journée, Usb Étoile Filante maintient toujours sa première place avec 14 points, suivie de Vesos Vbc avec 12 points. Adjidja vient avec 4 points à la 3ème loge et Allada Vbc ferme la marge avec 0 point.