Thursday, April 25, 2024

Basketball | 12 748 vues

J-6 FINAL6 Ligue Pro Basketball : Panthère BC de Djougou sur tapis !

Une des affiches de la sixième journée de la Finals 6 de La Ligue Pro de basket ball a…

Une des affiches de la sixième journée de la Finals 6 de La Ligue Pro de basket ball a opposé Panthères Bbc de Djougou à son homologue de Real Sports de Parakou .Un choc septentrional qui a donné raison aux visiteurs, qui au terme de la rencontre l’emportent sur un score de 67 contre 60.

Disputée sur le terrain de basket ball du TP de Djougou, la rencontre a été une réussite pour les visiteurs qui n’ont rien lâché au bout de leur doigts. Ainsi le coach Yebadokpo Teddy de Real Sport et ses poulains ont dominé le débat sur les deux premiers quart-temps. Les visiteurs prennent l’écart sur leur hôte 1rst : (16-17), 2nd (9-12). Les Panthères vont corriger les erreurs parviennent s’offrir le troisième quart temps 17-16. La rencontre devient très serrée au dernier quart temps avec des écarts restreints.

Mais le capitaine des visiteurs Chabi Boukou enfoncent le clou et enchaine des paniers. Distancés, les poulains du coach Dramane Hamissou essayent de remonter la barre mais en vain. Le 4e quart temps reste le plus disputé (18-22). Au terme du match Panthères Bbc totalise 60 paniers contre 67 pour les visiteurs. Real Sport échappe belle donc à une défaite et continu son aventure avec de plus bonnes manières.