J-6 Super Ligue Pro : Deux à la suite pour Dynamo de Parakou

Après un succès précieux à l’extérieur ce weekend, Dynamo de Parakou enchaîne face à Éternel Fc ce mercredi 5 mai…

Après un succès précieux à l’extérieur ce weekend, Dynamo de Parakou enchaîne face à Éternel Fc ce mercredi 5 mai 2021 au stade de Parakou faisant plaisir à Sidikou Karimou.

La première mi-temps démarre très fort avec une occasion nette de but pour Dynamo de Parakou dès la 4ème puis une réponse de Éternel Fc la minute suivante. À la 10ème Nicolas Gnanadjo s’illustre une seconde fois avec une frappe puissante mais trop croisée pour tromper Sophiane Gounou. Dominatrice, la formation de Eternel Fc multiple les occasions sans réussir comme cette frappe de Axel Salami qui meurt dans le petit filet droit après un sombrero magnifiquement exécuté à la 18ème. Le reste de la partie est resté fermé. Il faut attendre en fin de première période pour voir la tête de Samadou Meatchi frôler la barre transversale de Sophiane Gounou. Les deux formations entrent aux vestiaires sur un score de 0-0.

Alors que les visiteurs ont eu le pied sur le ballon lors de la seconde période, Dynamo de Parakou a été plus réaliste. Entré en cours de jeu, Mohamed Moussa ouvre le score sur un contre attaque éclair. Il prend à contre pied son vis-à-vis et permet à Dynamo de Parakou d’être devant au tableau d’affichage à la 57ème. Dominatrice, la formation de Eternel Fc peine à tromper la vigilance de la défense des Conducteurs. A l’image de ce centre fort de Nicolas Gnanadjo à la 89ème dégagé par la défense. Dynamo de Parakou par contre enfonce le clou à la 93ème grâce à Abdou Ganiou Orou Bata sur un caviar de Chérif Dine Mama. Score final 2-0 pour Dynamo de Parakou qui enchaîne une deuxième victoire consécutive.