Thursday, April 25, 2024

Volley-ball | 7 618 vues

J-9 Ligue Pro Volley-ball : Nouvelle défaite pour Allada Vbc

Ce samedi 3 Juillet 2021 a eu lieu la 9ème journée du championnat professionnel de Volley-ball du Bénin. Les…

Ce samedi 3 Juillet 2021 a eu lieu la 9ème journée du championnat professionnel de Volley-ball du Bénin. Les dames d’Allada Vbc comme les hommes de Real Sports ont failli chacun sur un score de 3 sets à zéro.

Côté dame, Usb Étoile filante a accueilli Allada Vbc sur le terrain du Cas de Parakou. Sans crainte, les locaux n’ont pas tremblé devant leur adversaire du jour. Tanco, le dossard 10 des locaux et les siennes ont battu Allada Vbc sur trois sets à zéro (25-14; 25-16 puis 25 – 10). Une nouvelle défaite pour les protégées du président, Didier Aplogan. Chez les hommes, Usb Sakare Vbc était en confrontation avec son homologue de Réal Sport Vbc sur le même terrain du Cas de Parakou. Le capitaine Fataou de l’Usb Sakare et ses coéquipiers n’ont pas souffert devant leurs adversaires a qui ils ont infligé une somptueuse défaite de trois sets à zéro (25-20; 25-24 et 25-12).