Wednesday, April 24, 2024

J1-Ligue Pro Zone C : As Cotonou de la Cnss s’offre As Police

Lourde défaite pour Omer et ses poulains pour le compte de la 1ère Journée de la Ligue Pro de Football,…

Lourde défaite pour Omer et ses poulains pour le compte de la 1ère Journée de la Ligue Pro de Football, ce samedi 6 novembre 2022 au stade René Pleven d’Akpakpa de Cotonou. Juste 43 minutes pour Joseph Edé de la Caisse nationale de sécurité sociale (CNSS) pour faire le triplé de la journée. Les poulains de Youssouf se sont lancés dans la quête d’une victoire à l’extérieur. Il a fallu 4 minutes à Soumaïla Hounkpè pour ouvrir le score sur l’erreur défensive des policiers suivra un 2ème but de la tête de l’attaquant Edé Joseph à la 6ème minutes sur le corner bien tiré par Augustin Hounzan. Pris de panique, les poulains de Omer ne se retrouvent plus dans le jeu. Edé Joseph fera le doublé sur l’erreur défensive des policiers à la 27ème minutes qui n’arrivent pas à se comprendre. À la 37ème minute, Soumaïla aussi fait son doublé sur la passe de H. Augustin avant que Edé Joseph ne vienne terminer la messe à la 43ème minute pour les 5-0. De retour des vestiaires, les policiers ont tout fait pour réduire le score, mais l’entraineur Youssouf et ses poulains n’ont pas voulu faire le travail à moitié et c’est sur ce score 0-5 que l’arbitre centrale mettra fin à la rencontre.