Friday, April 19, 2024

J16 : Ligue Pro Zone A : Réal Sport s’incline à Djougou

Ce dimanche 23 janvier 2022, Panthères Fc de Djougou a accueilli sur la pelouse du stade omnisports de Djougou, son…

7 212 vues , dans Football Ligue Pro du Bénin , le 24 janvier 2022 Étiquettes :

Ce dimanche 23 janvier 2022, Panthères Fc de Djougou a accueilli sur la pelouse du stade omnisports de Djougou, son homologue de Réal Sport de Parakou. Au terme de la rencontre les visiteurs se sont inclinés 1 but à 0.

À l’entame, les locaux n’ont pas tergiversé. Ainsi à la 2ème minute de jeu, les hommes du président Radji Soumanou ont ouvert la marque par l’entremise de Hambaly Yaya suite à une contre-attaque réussie. De son côté Réal Sport pouvait compter sur ses occasions de 18e et 21e minute pour revenir au score ; mais très peu maladroit les bleus-blancs concèdent le 1-0 jusqu’à la pause.

À la reprise, ce fut le même scénario malgré les remplacements opérés de part et d’autres. Panthères Fc montre un tout autre visage, mais décevant à travers une multitude de déchets techniques. Réal Sport en profite mais ne trouve toujours pas le chemin des filets. Les locaux conservent ce score de (1-0) sous le regard impuissant des visiteurs jusqu’au terme de la rencontre.