J17 Ligue Pro Zone B : Dadjè se défait facilement de US Baboni

À une journée de la fin de la ligue pro, Dadjè en déplacement à Parakou dompte US Baboni par…

À une journée de la fin de la ligue pro, Dadjè en déplacement à Parakou dompte US Baboni par 2 buts contre 0. Une victoire qui repositionne les visiteurs à la tête de la Zone B. Dadjè en quête de victoire afin d’arracher la vedette à Espoir de Savalou lance parfaitement son match. A cet effet, il n’a fallu que trois minutes aux coéquipiers de Féliciano Montcho pour passer devant au tableau d’affichage. Donaldo à la conclusion d’une offensive menée par Ayinla Abayomi ouvre la marque (3ème minute, 0-1). En confiance après cette ouverture du score, Dadjè déroule son jeu et dicte sa loi à son adversaire du jour mais ne parvient pas à faire le break avant la pause.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match ne connaît pas un grand changement. Inexistante et bouffée dans tous les compartiments du jeu, l’équipe de US Baboni finit par craquer à dix minutes de la fin du temps réglementaire. Elle aura réussi à retarder l’échéance mais pas à l’éviter. C’est Théophile Worou, bien placé au second poteau qui parvient à faire la différence du plat du pied droit sur le centre de Feliciano Montcho (80ème minute, 0-2). Après ce deuxième but, le score ne connait pas d’évolution jusqu’au coup de sifflet final.